tag:blogger.com,1999:blog-2559718058202811035.post6464056654948521644..comments2022-03-01T17:28:58.174+01:00Comments on pasticceria, fantasia & scrittura: Non una semplice demoSilvia Federica Boldettihttp://www.blogger.com/profile/04492118923561530358noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2559718058202811035.post-88453469146088915692015-06-20T12:21:39.717+02:002015-06-20T12:21:39.717+02:00lo zucchero non è trattato chimicamente ma depurat...lo zucchero non è trattato chimicamente ma depurato termo-meccanicamente. Non c'è alcun residuo al suo interno e non è bianco come si pensa, ma trasparente. è visto bianco perchè la trasparenza riflette la luce. accadrebbe allo stesso modo con pezzetti di vetro. <br />Lo zucchero come la farina non fanno bene nel senso che ora come ora non apportano nutrienti da quanto sono lavorati, ma nello stesso tempo il dolce non dovrebbe essere inteso come base dell'alimentazione ma come un di più da consumare ogni tanto che il nostro corpo non ha problemi ad assimilare e smaltire. Io mi preoccuperei di più di tutto lo junk food che viene consumato ogni giorno. I carrelli della spesa sono pieni da schifezze e la stessa base alimentare basata sulla pasta è deleteria perchè la pasta non è nient'altro che un carboidrato, esattamente come lo è lo zucchero. O sull'ostentazione delle proteine animali....Silvia Federica Boldettihttps://www.blogger.com/profile/04492118923561530358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2559718058202811035.post-38674502974300812682015-06-18T06:38:09.361+02:002015-06-18T06:38:09.361+02:00" Io amo la pasticceria ci so anche lavorare ..." Io amo la pasticceria ci so anche lavorare ma c'è in me un tortuoso pensiero ,come si fa a lavorare con lo zucchero semplice ora che sappiamo come è lavorato chimicamente ? Non pensi che sia dannoso ?...e così pure la farina ?...e se così è insegnate allora ad usare i prodotti buoni e non nocivi ,giusto ?Paolahttps://www.blogger.com/profile/08043470983018297925noreply@blogger.com