Che avrei partecipato già l'avevamo capito... Ma compilare i moduli di iscrizione fa sempre un certo effetto. Vedere scritto in alto "Campionato mondiale di pasticceria femminile", anche.
E' un po' come quando da bambini ricevevamo la pagella: sai già cosa aspettarti, ma vederlo scritto nero su bianco in carta "bollata" ha tutto un altro appeal.
di Silvia Federica Boldetti - Pastry Queen 2016 #signorinafantasia
sabato 30 maggio 2015
venerdì 29 maggio 2015
WPS 2015!
Nella meravigliosa cornice di Stresa 10 stelle della pasticceria mondiale si raccontano
Una giornata all'insegna della pasticceria. La location è il Regina Palace a Stresa. Una meraviglia. E questa volta niente mani in pasta. Si sta seduti con tanto di cuffiette per le "traduzioni" ad ascoltare l'esperienza e la scalata di 10 stelle della pasticceria a livello mondiale. E' un'altro modo per crescere, ascoltare chi tra fatiche e cadute è riuscito con la perseveranza a raggiungere i propri sogni.
La legge dell'attrazione
Avete presente quando pensate intensamente ad una persona e lei in quel momento vi chiama? O quando pensate che potrebbe essere una brutta giornata e anche se non lo è finisce per diventarlo ed andarvi tutto storto?
Ecco, tre parole: Legge dell'attrazione. Quella legge che silenziosamente governa il mondo e ci dirige verso luoghi ed esperieze, ci fa incontrare persone. Ci migliora e rovina l'umore, ci fa ammalare e ci aiuta a guarire.
giovedì 21 maggio 2015
Cresce il Team!
Il percorso continua con Davide Malizia e Gianluca Fusto, supportati da Cast Alimenti, decosil, Pasticceria Iternazionale e Pariani.
Ma si aggiunge un nuovo membro al #TeamItaly per il #ThePastryQueen!
Lui è un artista in un'arte che lambisce tantissimi settori, dalla pasticceria alle automobile, dalla nail art all'estetica. Si destreggia con una penna e del colore, su qualsiasi tipo di superficie, con qualsiasi tipo di colorante, armato di mascherine e tanta tanta fantasia!
E' l'artista di quei dettagli che fanno la differenza e lasciano senza parole. E lo è ancor di più perchè è in grado di trasmettere tutta la passione che ha per il suo lavoro nel modo più naturale del mondo, facendolo amare anche a te.
Di chi sto parlando?
giovedì 7 maggio 2015
Allenamenti pronti... via!
Il percorso è lungo ed è in salita, ma noi saliamo imperterriti e testardi, perchè dall'alto, la vista dicono sia strepitosa.
E' appena uscito il regolamento The Pastry Queen 2016 è il tema è a dir poco meraviglioso:
L'arte della Danza
Fino
a qualche anno fa ballavo, poi per studio, lavoro e il vivere lontano
da casa ho dovuto abbandonare quella parte di me... quindi più che mai
sento mio questo tema e la fantasia inizia a volare, immaginando mille sfumature per le degustazione e
per l'artistico.
Schizzi, bozze progetti. Prove di degustazioni e
abbinamenti.
Non è affatto facile
come scriverlo. Nella realtà, trovare la consistenza perfetta richiede
prove su prove, e così è per il sapore, per la forma e per ogni
dettaglio. Come giustamente mi ricorda Gianluca Fusto quasi tutti i giorni.
Iscriviti a:
Post (Atom)