Giulio Vacilotto, Fabio Verona, Tomas Morazzini e si, anch'io, Silvia Federica Boldetti.
Il tema era il caffè letto nell'ottica green... è stata un'ottima occasione per conoscere persone stupende e crescere confrontandosi. Il tema green è sempre più importante nella nostra società e qui abbiamo voluto declinarlo nelle sue poliedriche facce.
Ecco una delle mie ricette per la colazione: un cake cappuccino 4/4 abbianato ad un cappuccino brulè ideato da Fabio Verona.
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Cake Cappuccino 4/4
270g burro fresco
135g zucchero vagliato fine
33g latte condensato
235g uova intere
7g baking
335g farina
70g olio di semi
15g caffè COSTADORO HONDURAS in polvere
100g zucchero Kandis
Montare il burro a pomata con zucchero, caffè macinato e latte condensato. Aggiungere le uova tiepide affincè non si separi. Sempre impastando con la foglia, unire la farina setacciata con il baking e infine l'olio di semi. Unire anche lo zucchero kandis.
Riempire gli stampi fino a 3/4 della loro capienza e cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti.
Sfornare e capovolgere.
Ricetta presente su Pasticceria Internazionale di Aprile 2014, n. 264
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