Il percorso è lungo ed è in salita, ma noi saliamo imperterriti e testardi, perchè dall'alto, la vista dicono sia strepitosa.
E' appena uscito il regolamento The Pastry Queen 2016 è il tema è a dir poco meraviglioso:
L'arte della Danza
Fino
a qualche anno fa ballavo, poi per studio, lavoro e il vivere lontano
da casa ho dovuto abbandonare quella parte di me... quindi più che mai
sento mio questo tema e la fantasia inizia a volare, immaginando mille sfumature per le degustazione e
per l'artistico.
Schizzi, bozze progetti. Prove di degustazioni e
abbinamenti.
Non è affatto facile
come scriverlo. Nella realtà, trovare la consistenza perfetta richiede
prove su prove, e così è per il sapore, per la forma e per ogni
dettaglio. Come giustamente mi ricorda Gianluca Fusto quasi tutti i giorni.
Ho appena trascorso due giorni con Davide Malizia in Cast Alimenti,
per iniziare la progettazione e l'impostazione del lavoro, per
organizzare il calendario degli allenamenti in cui
Brescia sarà di nuovo la mia seconda casa e per mettere un po' di mano allo
zucchero. Ci va tanta perseveranza e pazienza. Tanta dedizione.
E noi siamo qui per questo!
Nessun commento:
Posta un commento