Nella meravigliosa cornice di Stresa 10 stelle della pasticceria mondiale si raccontano
Una giornata all'insegna della pasticceria. La location è il Regina Palace a Stresa. Una meraviglia. E questa volta niente mani in pasta. Si sta seduti con tanto di cuffiette per le "traduzioni" ad ascoltare l'esperienza e la scalata di 10 stelle della pasticceria a livello mondiale. E' un'altro modo per crescere, ascoltare chi tra fatiche e cadute è riuscito con la perseveranza a raggiungere i propri sogni.
I moderatori sono ovviamente Carla Icardi, Italian Gourmet, e Iginio Massari, che non ha bisogno di presentazioni.
Tre gli italiani: Gino Fabbri, Santi Palazzolo e Luca Montersino.
Tre gli italiani: Gino Fabbri, Santi Palazzolo e Luca Montersino.
Due i francesi (e che francesi!): Pierre Hermé e Frédéric Cassel
Un belga: Jean Philippe Darcis
Uno spagnolo: Miguel Moreno
Un lussemburghese: Jeff Oberweis
Ma anche due presenze extraeuropee: Ehsan Hosseini e Norihiko Terai
E' meraviglioso sentirli parlare di come hanno creato praticamente un impero tra le mille difficolta, credendoci sempre.
E Santi Palazzolo ci ha regalato una bellissima frase, che alll'epoca gli venne dedicata dal nonno. E di cui tutti dovremmo fare tesoro!
Poi c'è la sera e la cena. Marco Sacco, chef del Piccolo Lago prepara piatti "stellari" tutti i commensali.
E poi si passa ai dolci. Non mene vogliate se non mi soffermo sulle altre portate, ma cosa volete... deformazione professionale!
Da chi sono firmati? Alessandro Servida, Fabrizio Galla e Davide Comaschi. Una meraviglia anche solo per gli occhi. Ognuno ha giocato con sapori, colori e abbinament differenti. Per Servida l'altalena era tra mandorla e ananas, per Galla fragola yogurt e menta e per Comaschi ovviamente cioccolato!
Per tutte le foto dell'evento visitate la pagina ufficiale del World Pastry Star!
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