giovedì 16 aprile 2015

Un mattoncino dopo l'altro: Pariani

Eccoci già alla seconda puntata del diario. Il tempo sfugge tra le mani e talvolta sembra di navigare in alto mare, ma in fondo ogni grande percorso cominica a piccoli passi e per raggiungere la terra l'oceano va attraversato. Quindi maniche su e tanta voglia di fare. Anche se ogni tanto si inciampa perchè il cammino è tutto in salita. Ma è proprio questo il bello, no?
Ho la fortuna di avere a fianco a me due allenatori che sono pronti a prendermi nelle cadute, ma che nello stesso tempo pretendono senza indugio, come è giusto che sia. E il fatto che loro credono in me anche talvolta prima che lo faccia io, racconta tutto il resto della storia.



Non appena si avranno tutti i pezzi della scacchiera predisposti inizieranno gli allenamenti in Cast Alimenti, nel frattempo si abbozzano ricette e abbinamenti, si ipotizzano schizzi per gli stampi con Decosil e... c'è un nuovo entrato nel team!



Chi? Pariani: i profumi della mia terra, il Piemonte, e l'eccellenza della frutta secca italiana. Un'azienda nata da un progetto di tesi di laurea che è diventata una solida azienda familiare che propone ora circa un centinaio di prodotti utilizzati nel top della ristorazione e pasticceria italiana.
E sono onorata che un'azienda di così grande qualità e rigirosamente legata all'eccellenza del nostro territorio abbia deciso di appoggiarci lungo il percorso! Non vedo l'ora di utilizzare i loro prodotti al meglio dell'esaltazione possibile!

Uno alla volta, tutti i mattoncini arriveranno al loro posto.

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