press

Una fiera. Una demo. Quegli attimi che sono il momento giusto e tu sei proprio dove dovresti essere. C'è chi lo chiama destino, chi fato. Per altri è la legge dell'attrazione e chi non crede che nulla avvenga secondo un criterio lo chiama caso. Fatto sta che ho conosciuto Livia Chiriotti, la donna con la carica energica più grande che conosca, di cui professionalmente mi sono innamorata. E come due scintille che si incotrano e crano una fiammella, da quel giorno ci siamo ritrovate a collaborare. Ho iniziato a scrivere per PASTICCERIA INTERNAZIONALE. Non solo un gradino importante per la mia crescita professionale, ma il poter dar voce ai miei pensieri sigillandoli nero su bianco...

Ad ogni uscita posterò gli articoli sulla home... per chi fosse interessato... non perdeteli!


Qui trovate i link: (Under construction)

Evoluzione di format - Pasticceria Internazionale 276
Un bistrò a Barletta - Pasticceria Internazionale 276
Aroma a Roma - Pasticceria Internazionale 276
Una faenza tutta à POIS - Pasticceria Internazionale 274
La Miniera a tutto tondo - Pasticceria Internazionale 268
Un sogno a scarto zero - Pasticceria Internazionale 266
Parentesi Dolce in Versilia - Pasticceria Internazionale 265
Tutto il Mondo è Paese - Pasticceria Internazionale 265
Io Penso Verde - Pasticceria Internazionale 264
Le Grand Tour - Pasticceria Internazionale  263
Sorseggiando nel pomeriggio - Pasticceria Internazionale 262
Pensiero Orizzontale - Pasticceria Internazionale 260
Innovazione Zuccheri - Pasticceria Internazionale 260
Esperienza sensoriale a tre stelle - Pasticceria Internazionale 259
Quattro chiacchiere con Davide Comaschi - Pasticceria Internazionale 258
Novità, comunicazione e rivisitazione - Pasticceria Internazionale 255
Concorsi, scelte di vita - Pasticceria Internazionale 253
Vita da Cast - Pasticceria Internazionale
Uno spettacolo di Pasticceria - Pasticceria Internazionale


































































Nessun commento:

Posta un commento