"Il sorriso è quella linea curva che raddrizza ogni cosa"
Parliamo di una cena decisamente di alto livello e in pompa magna. Bella la location, ottima l'organizziazione e superbo il cibo. Ci sono gli abiti lunghi e le donne con i tacchi, gli uomini in giacca e con il papillon, c'è il red carpet, ci sono i vip e gli chef stellati. Ma ciò che più conta di questa cena, è che l'evento mondano non è fine a se stesso ma finalizzato a una causa decisamente più nobile, per nulla usuale.
E' una cena in cui ciascuno degli ospiti e soprattutto chi l'ha organizzata e ha contribuito alla riuscita ha messo una parte di sè a favore di AROP onlus, un'associazione che si occupa di oncologia infantile. Chi ha cucinato ha portato gli ingredienti, chi ha fatto il dolce l'ha portato pronto dal proprio laboratorio. è stata a costo zero per permettere che davvero tutto il ricavato venisse finalizzato alla causa. E quindi i soldi della cena non sono spesi, ma investiti per chi ne ha davvero bisogno, per chi potrebbe essere un domani nostro figlio inciampato in un destino che non si è scelto.
Chi la organizza?
Quindi ogni singola portata e ogni singolo boccone, si mangiano in modo più picevole e soprattutto più consapevole.
Per noi poi è stata un'occasione per rincontrarci dato che sembriamo tanti pois sparsi per l'italia uniti dall'aver condiviso insieme l'avventura de "Il Più Grande Pasticcere". Ed è sempre bello rivedersi.
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