venerdì 31 ottobre 2014

Tofu saltato frutta secca e shoyu

Veloce veloce e un sacco gustoso. 
Energia e proteine vegetali. Oltre a un sacco di olii salutari(grassi insaturi della frutta secca) e quel croccante che in un piatto non deve mai mancare.

Se poi avete il tempo di farvi voi il tofu è decisamente meglio!


125g tofu al naturale
15 pistacchi non salati
10 nocciole tostate Piemonte Igp 
5 noci brasiliane 
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 cucchiaio d'olio evo 
1 cucchiaio di shoyu

Procedimento

Scaldate in padella l'olio. 
Aggiungete il tofu tagliato a listarelle e fatelo dorare. Sfumate con lo shoyu e aggiungete di seguito la farina di mandorle.
Infine aggiungete la frutta secca tritata, fate "saltare" per qualche secondo et... Voilá secondo vegano pronto!

Con cosa accompagnarlo? Con un po' di cous cous integrale alle verdure. 

Nessun commento:

Posta un commento