giovedì 17 luglio 2014

Sablon al cioccolato

Senza dubbio potete partire da qui. 

Se non avete molto tempo o volete farvi giusto un idea di cosa significhi Bruxelles in tema cioccolato, qui trovate la creme de la creme.

Cominciando il giro in senso orario incontrate la pasticceria di Marcolini, Patrick Roger, Marcolini Cioccolato, Godiva, Neuhaus, Blondeel, Wittamer cioccolato, pochi passi più in là la pasticceria e alla fine un piccolo laboratorio, Passion Chocolat. 



Se siete appassionati o invasati come me, prendetevi 2 ore piene per entrare, curiosare e assaggiare. 
Blondeel ha delle praline molto particolari, con spezie, erbe e abbinamenti strani, Marcolini è da perdita dei sensi e se assaggiate i suoi macaron prendetevi un minuto di silenzio per ogni morso... Wittamer è molto modaiolo, con praline e macaron assolutamente favolosi... Quelli nella foto sono le praline in occasione dei mondiali a forma di mezzo pallone da calcio e con un packaging bellissimo.



Procedendo poi in una vietta laterale trovate anche Maison Dandoy e Belvas (cioccolato equosolidale).

Per ora comunque non svelo troppo... Ogni cosa a suo tempo.
:)

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